Все о еде
Войти
Регистрация
Кому-то серьезно нравится рисовая бумага?
2 годов
назад
от
____
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не встречала таких) и честно говоря не понимаю почему е начали использоввть в пище. Но судя по тому что е везде пихают (делают спринг роллы, декор в кондитерке) видимо кому то она все же нравится
2 годов
назад
от
надя алексашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему паста карбонара вкусне на 2 день и вобще вкусне не когда свежеприготовленная, а когда чуть теплая?
8 месяцев
назад
от
~AnToNin@~
4
ответов
как приготовить лимонад из 2 лимонов. есть 2 лимона много сахара и воды лед и все
11 годов
назад
от
Игорь Ковальчук
2
ответов
Ванилин это ванильный сахар?
10 годов
назад
от
nepilot.tv