Хозяйки Вы умете варить перловый суп правильно. Или предпочитаете что то другое.

2 годов назад от Уголок Мексики

1 ответ

0 голосов
лично я варю перловку в свободное время, в большом количестве воды и весьма долго, около часа! иногда приходится воду подливать, если выкипело много. когда крупа становится мягкой и клейкой - выключаю, остужаю и раскладываю порционно в пакеты, затем складываю их в морозильник. когда надумаю варить рассольник, любую похлебку с перловкой, то просто достаю пакетик и заливаю водой, ставлю на огонь и варю какой задумала суп. много времени экономится, а перловка - одна из самых полезных круп!
2 годов назад от Лесная нимфа

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Юра Юрьевич
4 ответов
1 ответ
8 годов назад от Ольга Захарова