Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советуют добавлять в тесто немного водки?
2 годов
назад
от
WillisJacobs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляемая водка способствует расслаиванию теста при обжаривании и делает его немного хрустящим; При добавлении водки в тесто, оно легче поднимается, а изделия из такого теста получаются нежне, воздушне и остаются свежими гораздо дольше.
2 годов
назад
от
Татьяна Анатольевна
Связанные вопросы
4
ответов
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
12 годов
назад
от
Лунная
1
ответ
Следующая неделя - Страстная, самая строгая, что касается поста. Что из еды допустимо
13 годов
назад
от
БАГИРА
1
ответ
Вы покупали наборы японских или других иностранных сладостей и необычных закусок?
3 годов
назад
от
Игорь Серебров