Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный бутеброд из жёсткого хлеба?
2 годов
назад
от
Григорий Личагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсушенный черный хлеб -форшмак
Лучшего закусона не придумаешь
А для меня лично самый вкусный хлеб черный и подсушенный до такого состояния, когда его можно гнуть и он не ломается
2 годов
назад
от
Марина Свечникова
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемые, навеяло. что даёт расстойка теста перед выпечкой?
7 годов
назад
от
Олеся Свистула
1
ответ
Сто сделать? Заварное пирожное с кремом или эклер с кремом?
8 годов
назад
от
Мадрас
1
ответ
Особенности казахской кухни. Кому какую часть барана дают у казахов.
9 годов
назад
от
Ellariya Rahmaninova