Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения, ведь всё равно, нагрев какой-то, глистов убить хватает? Или на холоде?
2 годов
назад
от
Market Wizard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на производстве перед копчением рыб вымораживают длительное время, потом дефростируют и коптят. при таких условиях паразиты погибают. плюс выдержка рыбы в крепком рассоле (тузлуке) , как дополнение. если бы такая рыба была опасна, е повсеместно не продавали.
2 годов
назад
от
Елена Кошеленко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы сосиски в каком тесте запекаете?
6 годов
назад
от
Костярик
1
ответ
как на счёт того, что бы в почти готовый плов добавить дольку лимона? изюм уже забросила
6 годов
назад
от
Ольга Сергеева
1
ответ
Как вы щи готовите? Зажариваете?
7 годов
назад
от
Елена r