Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добавить при квашении капусты?
2 годов
назад
от
sergey pshenychny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открою большую тайну, квашеная капуста, что в салат, что в блюдо идёт с маслом (масло растворитель вкуса) зачем задавать вкус изначально, если придать его дело пары десятков минут?
Пока писал, Вера ответила. Это истина!
2 годов
назад
от
Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у меня не получаются сырники как в школе, саду? Ведь там тоже пекут в печке, а не жарят. Подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Светлана Сажина
4
ответов
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
11 годов
назад
от
АнГеЛиНа
3
ответов
Здравствуйте! У нас закончились деньги. Совсем! Нет денег даже на еду, читайте ниже, действительно нужна ваша помощь! )
8 годов
назад
от
***** *****