Все о еде
Войти
Регистрация
Что с шоколадом? (Фото)
2 годов
назад
от
BrerretyDom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поседел шоколад. это для него допустимо, видимо ране он хранился при низкой температуре на складе, потом попал в торговый зал, где хороший плюс. есть его вполне можно. только у меня большие сомнения в его вкусе. там небось на первом месте в составе сахар, а это значит, что это не шоколад, а кондитерская плитка.
2 годов
назад
от
Ольга Егорова
Связанные вопросы
3
ответов
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
10 годов
назад
от
nuray nagiyeva
2
ответов
Ваше любимое блюдо из черники?
3 годов
назад
от
Ромашка
1
ответ
Из теста для блинов через 4 дня можно печь блины?
3 годов
назад
от
тетяна СВЯТСЬКА