Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай и треска
В чем для Вас разница между треской и минтаем? (если есть) Я вот не вижу разницы, кроме цены! ) И та и та рыбка вкусная, если не заморозку брать. По бжу практически одинаково
2 годов
назад
от
Настя. Бычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то минтай считался сорной рыбой и прямиком отправлялся на переработку в рыбную муку. Основная причина - большая зараженность паразитами, часть из которых может передаваться человеку. В начале 90-х годов минтай стал появляться в продаже, в виде так называемой «тушки» - голова и брюшная часть отсекалась, остальное хорошо промораживалось, через 2-3 недели при -18 паразиты дохли. Я бы не рисковал. Особенно с немороженным в виде целой рыбы с головой.
2 годов
назад
от
world w
Связанные вопросы
4
ответов
как выбрать красную икру в жестяной банке?
6 годов
назад
от
Настя Ашбаган
2
ответов
Люблю жареное мясо, пиво, капченню рыбу, хороший самогон, люблю торты и пирожное. Но говорят это очень вредно. Как быть?
5 годов
назад
от
Анжелика Алейник
6
ответов
какие блюда можно приготовить из цветной капусты на скорую руку?
11 годов
назад
от
Евгений Герасимов