Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно приготовить рагу?
Какой у вас рецепт?
Обжарить мясо с овощами и потушить? или что?
Тушить все собирался с томатной пастой.
2 годов
назад
от
AlyceLockett
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сегодня у нас было на обед рагу с индейкой и овощами.
В сковороду с толстым дном уложила лук, морковь, индейку-обжарила под крышкой и почти следом добавила стрючковую фасоль, сладкий перец, томаты. Все овощи были заморожены. У нас сад. Томаты предварительно обдала горячей водой и сняла кожицу. Все тушила с добавлением воды до готовности индейки. Вы можете взять любые овощи-свежие, заморозку.
2 годов
назад
от
Lizaphems
▲
▼
0
голосов
мясо обжарить, остальное не обязательно, не люблю жирность в рагу, и воды не нужно, овощи сок дадут. томат при большой любви, я чаще без него готовлю.
2 годов
назад
от
yazikom.com
Связанные вопросы
3
ответов
Есть филе трески (досталось на холяву . 9 х 6, толщина 1. 5 см. Как правильно пожарить?
6 годов
назад
от
Fox Nine
1
ответ
Тем кто пил медовуху Медовуха вкусный напиток?
8 годов
назад
от
Валентина Трифанова
2
ответов
Моесу другу 59кг как ему похудеть? ? Его рост 140см
9 годов
назад
от
Александр Суриков