Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть казан?
Честно сказат я первый раз с таким сталкиваюсь. Купила кастрюлю, но по мне так это больше казаночек небольшой, с антипригарным покрытием, суп готовить если без зажарки норм, хорошо отмывается, но стоит к примеру чуть налить масло чтобы филе обжарить, отмыть легко, но вот прополоскать невозможно, все равно остается пена, потом прокипячу и еще раз промою, тогда норм. может дадите совет, может кто то сталкивался, либо я что то не то делаю? вы кипятите посуду?
2 годов
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверхность казана увлажнить, протереть губкой, посыпать лимонкой и, если он не слишком загрязнён, оставить в таком положении на один-два часа. А если загрязнения существенные, то надо налить немного уксуса в пульверизатор и сверху по лимонке опрыскать всю поверхность. Оставить на 1, 5 часа, затем протереть щеткой или губкой, хорошо обмыть под краном. Клей и хозяйственное мыло.
2 годов
назад
от
~MiSs JuLy~
Связанные вопросы
1
ответ
Если к вам без приглашения , кто заскочит на вечерок, у вас вызовет это озабоченность , или же у вас это норма ?
1 год
назад
от
мария васильева
3
ответов
для любителей горячительных напитков: тёмный ром бакарди закусывают апельсинами с корицей? а что приготовить на ужин?
12 годов
назад
от
loya
2
ответов
Зачем масло в роллтоне?
9 месяцев
назад
от
Артур Демьяненко