Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра кижуча такая горькая, но дорогая. блин! ? Это что теперь. пускай брюшко лопнет, чем добру пропадать? \\\\
2 годов
назад
от
Алла Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горькая - плохой посол. или уже плохая посолена. она нормальная!
дорогая - потому то кижуч - дикая рыба. в отличие от семги и форели, в неволе не плодится и не живет
2 годов
назад
от
Роман Сухов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мясного на ужин для детей?
10 месяцев
назад
от
Настя Лобастова
1
ответ
Вы картошку для готовки режете на доске разделочной или в руках ?
3 годов
назад
от
Alekca
3
ответов
Заготавливаете ли вы овощные смеси на зиму типа бондюэль-баклажан, цукини помидорки перец болгарский?
5 годов
назад
от
Narmin glamurka