Все о еде
Войти
Регистрация
Здоровый сазан 7 часов размораживался в кухне на столе. Он не мог стухнуть за это время?
2 годов
назад
от
Hinata Hyuugo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос логики и физики: если холод совсем останавливает гниение и разложение НОРМАЛЬНОЙ плоти - может ли простое ОБЫЧНОЕ растаивание уничтожить продукт внельзя? Примечание: многие источники гласят о раскопанных тайниках еды в северных холодных районах России в которых мясо и спустя 50 лет до сих пор съедобно. А тушу коровью или её часть как известно в микроволновку не запихать на растаивание.
2 годов
назад
от
Елена Коротина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт блинов на сметане без молока и сливочного масла?
3 годов
назад
от
Mari
1
ответ
Что-бы Вы ни за что не стали употреблять на завтрак?
6 годов
назад
от
ekaterinka-spb
1
ответ
Сахар в выпечке делает тесто нежным или наоборот? его роль кроме вкусовых какая?
6 годов
назад
от
Cветлана Тузова