Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на ум приходит слово «бурда», когда смотришь на рецепт супа с добавлением сырого яйца?
2 годов
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всем нравятся яичные "нити" в супе. Лично я вбиваю яйцо целиком, жду, пока оно схватится, затем, просто разделяю его ложкой на части. Так красиве и вкусне. Ну и еще вариант, когда варю зелёный борщ, добавляю уже сваренные, нарезанные крупными кубиками яйца. И никакая не бурда)
2 годов
назад
от
Ирина Тишабаева
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли заморозить блинчики фаршированные мясом и рисом?
10 годов
назад
от
Светлана Вакула
3
ответов
Корейские блюда? *. Какие корейские блюда вы ели? Вкусно было? )
12 годов
назад
от
DASHA
1
ответ
Моя мать сделала Тирамису. Что я была удивлена, так то, что печенье Savoiardi похоже на хлеб. Сделали пл рецептку банки
3 годов
назад
от
Чеснова Анна