Все о еде
Войти
Регистрация
Чё ВКУСНОГО готовите из крабового мяса? ведь-это микс каких-то волокон! В СУП? к ПИВУ НЕ ИДЁТ? МАРИНОВАТЬ КАК-ТО ?
2 годов
назад
от
ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Крабовое мясо/палочки" - это просто мясо белых сортов рыбы с крахмалом, приготовленное на пару. Чаще всего используют минтай. Тут я вам скажу, я больше свинюга, чем эстет) . Ставлю перед собой пиалку с майонезом, вскрываю банку консервированной кукурузы, вскрываю палочковые крабы) Потом просто макаю "палочку" в майонез и ем вприкуску с кукурузой) Ну и + хлеб. Банка кукурузы и пачка крабового мяса улетает мгновенно)
2 годов
назад
от
галина шашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы замораживать квашенную капусту?
1 год
назад
от
xxx6004
1
ответ
Как отличить девочку форель от мальчика форель?
2 годов
назад
от
a sa
2
ответов
Как называется турецкое блюдо, где тонкая лепешка в форме лодочки, верх открыт, а начинка из фарша с большим количеством
11 годов
назад
от
Anett