Все о еде
Войти
Регистрация
На лето хочу купить автоклав. Кто пользовался, подскажите стоит он своих денег или проще консервы покупать в магазине ?
2 годов
назад
от
Ханна Монтанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас знакомый - охотник и рыбак, у него есть такой автоклав на 12 банок 0, 5 л сразу. Он очень вкусно делает тушенку, с сбой в лес брать хоть летом, хоть зимой можно. но уезжает он надолго, берет с собой в лодку, в машину. говорит что магазинные консервы все плохого качества и он такие не ест.
а мы вот когда едем на природу на 1-2 дня, покупаем пару банок тушенки, можем даже и без консервов .
брать или нет, покупка автоклава - только ваши аппетит! если научитесь хорошо консервировать - вещь то хорошая!
2 годов
назад
от
Tivepalens
Связанные вопросы
4
ответов
Что сделать из варёных желтков. Одни сами по себе они противные. Белки съедены, а желтки выкинуть жаль.
2 годов
назад
от
Агния Иванова
3
ответов
приготовить суп из рыбы и курицы (или красного мяса)
11 годов
назад
от
настя гридина
1
ответ
Что из злаков в приоритете в вашей кухне, какую крупу предпочитаете?
1 месяц
назад
от
Гена Федорцов