Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить настоящую итальянскую пасту?
2 годов
назад
от
Катя Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую конкретно? е большое кол - во, Карбонара, Болоньезе, Песто и пр.
Пасту отвариваете до состояния аль денте, а дале соус по рецепту, сыр в конце обязателен.
2 годов
назад
от
HenueHeX
Связанные вопросы
1
ответ
вина кубани и крыма в нынешнем состояние шлак, например большую часть винограда они гонят на сухое вино доп внутри
2 годов
назад
от
Алексей Лысиков
1
ответ
Зачем намеренно ухудшают качество консервов?
5 годов
назад
от
Татьяна Курбатова
1
ответ
Как приготовить трюфель?
7 годов
назад
от
Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака