Все о еде
Войти
Регистрация
Замесил опарное тесто, дал подняться, дважды обминал и готовое положил в холодильник до следующего дня-вопрос
после того, как вынув из холодильника тесто оно должно прогреться до комнатной температуры подняться, чтобы печь выпечку, или можно сразу работать с холодным тестом.
2 годов
назад
от
Люмине Артис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой всё равно ставят в тёплое место на расстойку, даже если готовите классическую французскую бриошь (где все ингредиенты д. б холодными и даже после замеса тесто остужают)
2 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМОРОДСКИЙ
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить для гостей на горяче? Но так чтобы поэкономней. Очень много человек на мероприятии.
11 годов
назад
от
Alenka
2
ответов
Как сделать пирожки из сухих дрожжах 11, 12 г? Опара не нужна что ли? С яблочным домашним джемом.
5 годов
назад
от
сергей глущенко
1
ответ
как приготовить курицу для салата цезаря?
10 годов
назад
от
аида хуснуллина