Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить судака?
2 годов
назад
от
Елена Жестовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мама раньше обжаривала кусочки рыбы на сковороде, потом мешала обжаренный лук с яйцом и сметаной или майонезом и заливала рыбу, закрывала крышкой и на маленьком огне доводила до готовности.
2 годов
назад
от
Тина
Связанные вопросы
1
ответ
Сьела 10 пирожков с картошкой (из фритюра) , один за другим. Началась изжога. С чего это? что не понравилось организму?
2 годов
назад
от
Sashka
1
ответ
Опята, можно их сразу жарить, без варки? Что делать, если я их уже пожарила (минут 40) и не варила?
11 годов
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
1
ответ
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
3 годов
назад
от
Tati Star