Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бесподобную подливку для мяса?
2 годов
назад
от
Никита Калиниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно грибную- шампиньоны, лук, морковь обжарить, залить сметаной или сливками.
Томатную- лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту, влить кипяток/бульон. Притушить. Добавить зелень.
Но по мне самая лучшая- св. помидоры, чеснок, зелень, острый перец пробить блендером, посолить. И радостно есть! )
2 годов
назад
от
ARZU
Связанные вопросы
1
ответ
чем хороша окрошка ?
6 годов
назад
от
влад чуб
7
ответов
Часто ли вы едите грибы, какие сорта и чем грибы полезны?
13 годов
назад
от
Наташа
2
ответов
подскажите в чем причина.
6 годов
назад
от
лена архипова