Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку фри из какого картофеля делать?
1 год
назад
от
Yelprenda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весной уже из любого. Картофель сейчас потерял свою первоначальную сочность, затвердел.
Жарьте смело, быстро и красиво зажарится.
Осенью, когда картошку только выкопали, лучше брать красные сорта, и их тоже приходится обсушивать, так как много влаги.
А сейчас уж всё. любая прошлогодня картошка идеальна для жарки.
Из египетской тоже можно, она почему-то твердая, хоть и белая, и молодая. Видимо, такой сорт.
1 год
назад
от
Наташа Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите эклеры самостоятельно? Рецептики пишите
6 годов
назад
от
Nastya Zakharina
1
ответ
Рецепты, Пельмени с мясом.
6 годов
назад
от
Катюшечка
9
ответов
Какие вкусности подойдут на природе, пока готовится шашлык?
12 годов
назад
от
vadim efremenko