Все о еде
Войти
Регистрация
Глинтвейн как готовить?
2 годов
назад
от
strange222
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хз, но, делал так своё пойло. Короче до минимального закипания, грешь вино, примерно 80+градусов. Немного сахара, тут на любителя. Из специй, не напрягался, брал приправу для мяса, ещё корки с апельсина кидал. Во всё Нужно уложиться примерно в 10-12минут. Выключаешь, потом накрываешь, пусть мин 20+ стоит.
2 годов
назад
от
rDiN
▲
▼
0
голосов
вино красное сухое 750 мл
вода 100 мл
апельсин 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
корица 1 палочка
имбирь молотый 1 ч. ложка
гвоздика 5 бутончиков
мускатный орех 1/4 ч. ложки
кардамон 3 зёрнышка
бадьян 2 звёздочки
2 годов
назад
от
Марина Смазнева
Связанные вопросы
3
ответов
как консервировать свинушки? Что условно съедобные знаю.
11 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?
6 годов
назад
от
Жду весну
1
ответ
Мясо по французки, много воды, почему?
2 годов
назад
от
солнце в облаках