Все о еде
Войти
Регистрация
Почему карпачо такое дорогое это ж просто курица?
2 годов
назад
от
Nadiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удорожание происходит из-за сложного процесса приготовления. Несколько дней надо, чтобы подготовить курицу к копчению ( + приправы добавляют цену) . Курица не любая, а специально откормленная. И на само копчение уходит время, при этом надо регулировать температуру.
В любом случае это дороже, чем продать просто свеже мясо.
2 годов
назад
от
Josephdax
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пирожки с яркой, гладкой и рыжей корочкой, но так, чтобы она совершенно не хрустела и была очень мягкой?
10 годов
назад
от
Black Angel
3
ответов
Как приготовить грибной бульон?
3 годов
назад
от
Динко Матьвашу
1
ответ
Вопрос в тему.
8 годов
назад
от
анастасия --------------