Все о еде
Войти
Регистрация
РЕцепт соленого варенья из шишек ?
2 годов
назад
от
Yuiko Hawatari
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шишки сосны — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 0, 5 литра
Шишки хорошо вымыть, переложить в кастрюлю из нержавеющей стали.
Заливаем 0. 5 литрами воды.
Засыпаем сахарным песком.
Ставим на огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения. Сырье должно поменять цвет, из зеленых, оно превращается в оливковый.
Варим в несколько приемов. После закипания кипятим 7-10 минут, выключаем огонь и полностью остужаем. Затем снова ставим на огонь и варим 10 минут на среднем огне.
При варке, может образовываться пенка, снимаем е аккуратно столовой ложкой.
2 годов
назад
от
Анюта Слепенцева
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Вместо сахара соль и всё путём. А если честно. То зачем? и так сладенькое вкусно. Я вот уже не один десяток банок 100граммовых съел. Этого прекрасного, вкусного и полезного варенья. Каждый год варю. Угощаю всех.
2 годов
назад
от
Ирина Каданер
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно готовить зеленый чай? тот что в листьях скрученный
9 годов
назад
от
Надежда Кузнецова
2
ответов
какой срок хранения сырых и вареных яиц в холодильнике?
5 годов
назад
от
suvor™
4
ответов
Тесть с Коми привез конину! (не оленина) Что с ней моно сделать ? Рецепты если можно
11 годов
назад
от
лена