Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение готового бисквита
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, если я вечером испеку шоколадный бисквит, уберу его в холодильник в плёнкена ночь, а утром соберу с кремом, вкус не испортится и не станет он сухим? Вобще можно так хранить?
1 год
назад
от
PASHA PAT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пленке все нормально будет. Может и больше лежать, абсолютно не сырой. У меня недавно торт получился высоковатый, поэтому пара коржей остались. Я их так замотала и в течении недели делала доче в школу мини-бисквиты.
1 год
назад
от
OuidaSchott
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите. Какие витамины содержит в Перце? Если витамин там для роста A
10 годов
назад
от
Наталья Козлова
2
ответов
как сделать жевательный мармелад? мне надо именно мармелад и без всяких ягод и фруктов, просто из сока.
6 годов
назад
от
Ярослав Ярый
1
ответ
Стоит ли брать филе куриное, если дата 26 числа, то есть 4 дня ей уже?
5 годов
назад
от
ya h