Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо очень трудно готовить? Примеры из собственного опыта может имеются
1 год
назад
от
Марина Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что сложно мне :
Кулебяка на три/четыре угла.
Фаршированное то ( рыба/мясо) , где надо все! кости вынимать , но оставлять нетронутой кожу.
Ну, и сложные торты современные с кучей разных начинок , которые надо совместить и скомпоновать. Да, и безейное все сюда же , всякие Павловы и Эстерхази с Киевскими. )
1 год
назад
от
Девочка из Зазеркалья
Связанные вопросы
3
ответов
А если нафигарить в сырники соды, че будет?
4 годов
назад
от
Ingrid91M258
1
ответ
Ваше мнение по поводу пирожное "Картошка"?
7 годов
назад
от
Валерия Ильина
4
ответов
Дело такое на д/р будут ток родня 5 человек, что приготовить, чтоб не замарачиваться и чтоб нормально было?
12 годов
назад
от
Alis@