Все о еде
Войти
Регистрация
Начал разделывать свинью, но не уверен, что все части годятся для еду, что съедобное, а что нет ?
ваша задача назвать то, что съедобно.
с меня лучший ответ.
1 год
назад
от
Диана Нигмятзянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лёгких есть вкус небожителя , они сами по себе противны , те люди , кто их ест- страдают горением в ребрах. Это лёгкие всяких животных . Разумется жёлчный пузырь нельзя . Трибуха тоже не годится , даже свиная . Остальное нормально.
1 год
назад
от
Анжелика Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Кровь с курицы портит всю еду.
3 годов
назад
от
Сонька:)
1
ответ
как определить что готовая рыба тухлая?
6 годов
назад
от
kristina.suvorova.93
1
ответ
какие лёгкие рецепты тортов вы знаете?
9 годов
назад
от
Иная