Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась царапина на сковородке с антипригарным покрытием, то это ничего страшного?
1 год
назад
от
я...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
ТАКОЙ СКОВОРОДКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НЕЛЬЗЯ!
В пищу, приготовленную на такой сковородке.
Будут попадать частицы соединений, применяемых для закрепления антипригарного слоя.
Как правило. Это. опасные и токсичные соединения.
ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИХ МИКРОТРАВЛЕНИЙ. СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТНЫ.
Потом. Начинаются заболевания ЖКТ. Возможны заболевания кроветворной системы.
И падение иммунитета.
И ЭТО. ВСЕ ИЗ-ЗА . ПАРШИВОЙ СКОВОРОДКИ.
Берегите себя.
1 год
назад
от
Евпатория
Связанные вопросы
11
ответов
Как сделать вкусными невкусные магазинные пельмени? До получки еще несколько дней, а в морозилке только они.
12 годов
назад
от
Анна Сухина
2
ответов
Как варить ГОТОВЫЕ вареники ?
9 годов
назад
от
Галина Слакаева
1
ответ
Что нужно добавлять в щавелево-крапивный суп ?
2 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина