Правда, что лучший в мире плов могут приготовить только в Таджикистане/Узбекистане? А вы в состоянии плов сделать на их

уровне? таким же ароматным и вкусным?
1 год назад от 111

2 Ответы

0 голосов
один раз угостили узбеки пловом, на стройке у соседа в гостях на даче строили. они готовили в огромном казане чугунном на огне, в этом и есть их весь рецепт. на сковороде такой сделать не получится или кастрюле. а рецепт там простой, баранина, лук, рис, зира, тмин, барбарис, кориандр, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. он очень жирный. получается вкусный, но сухой, в чугуне лучше, только покупать маленькую чугунную кастрюльку за 8 тыс я не собираюсь
1 год назад от Некто неизвестный
0 голосов
Секрет вкусности заключается в температуре - в казане на огне она может достигать до 250-300 °C
Даже обычная гречка приготовленная на буржуйке, намного вкусне чем на
 плите
Все блюда ЮВ Азии готовят на сильном огне и непродолжительно
1 год назад от ФЫПФВЫП ЫВРП

Связанные вопросы