А что за прикол делать салаты, где режут помидор на двое, листья вобще целиком кладут, может проще вобще не резать?

1 год назад от ЭТОЯ

3 Ответы

0 голосов
Режьте напополам чери, как вариант, у каждого свои вкусовые предпочтения, смотря какой салат, я, например, предпочитаю салат из св. овощей, которые нарезаны относительно крупно, тут я полностью согласна с пользователем Юля!
1 год назад от viktoria.P
0 голосов
Мы привыкли все в салаты мелко резать, а есть страны, где крупно нарезают овощи. У кого и какая традиция. А помидорки чери и так мелкие. Так что можно и пополам порезать. А салатные листья, если они покрупне нарезаны, то тогда хоть челюстями будете двигать, а не глотать все сразу.
1 год назад от Елена
0 голосов
Прикол в том, что все составляющие в салате должны быть примерно одного размера, и в идеале - формы.
Разумется, что шариками ни кто не будет нарезать овощи, если в салате присутствуют маслины или горошек зелёный, для этого кубики существуют.
1 год назад от диана маринина

Связанные вопросы