Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто жидковато и липуче после часа, чем его загустить ?
1 год
назад
от
Удачливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На доску (стол) насыпаете муку, добавляете свое тесто и начинаете замешивать, готовое нормальное тесто не должно прилипать к рукам, дале накрываете полотенчиком и даете ему отдохнуть и подойти.
1 год
назад
от
сергей кан
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить из цветной капусты? что вы из не готовите?
12 годов
назад
от
Наталья Спичковская
5
ответов
полезная, но невкусная еда, съеденная с отвращением - усваивается ли организмом, польза есть от неё?
11 годов
назад
от
sdsdad dasdasda
2
ответов
Рецепт сухариков из черного хлеба , спсб.
2 годов
назад
от
верка)