Все о еде
Войти
Регистрация
Вино Саперави хороше? )
1 год
назад
от
alexandroff_na
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахара много слишком в грузинских винах.
Однако. Если вино домашне, можно пить. В промышленные вина добавляют диоксид серы, консервант, который вызывает камни в желчном пузыре, при постоянном употреблении.
1 год
назад
от
Аленушка
▲
▼
0
голосов
На любителя, гурмана, который понты колотит. Самоё лучше вино, это домашне. то, которое 40 дней отстояло. А все эти Саперави, Кинздмаули, то же самое, тока названия разные.
1 год
назад
от
Анастасия Петракова
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вам дали денег на открытие своего кулинарного бизнеса-чтобы вы открыли-тематика блюд, и тд? )
3 годов
назад
от
Элеонора
1
ответ
Что такое крафтовое пиво?
7 годов
назад
от
Фёдор Иванов
3
ответов
Как в хлебопечи "мулинекс" приготовить вкусный хлеб?
12 годов
назад
от
Ruffian