Почему у нас так спокойно продают и покупают чёрный хлеб? Ведь все же знают что от него очень сильно пукают. Не делайте

вид что вы этого не знали. Из чего я делаю вывод что те кто его покупают любят этим заниматься. И это отвратительно.
1 год назад от vd4735_292

1 ответ

0 голосов
кто принимает лактобактерин 2 ампулы в день постояно уже несколько недель подряд и не бросает принимать у них не бывает газов не от какой еды. от черного хлеба в крови вырабатывается спир и повышается настроение по этому. кто питается белым ему надо хотябы сегодняшний покупать каждый раз, ато белый начинает вонять плесенью на следущий день уже. не все фирмы белого такие что на следущий день плесенью пахнут но большинство фирм белого батона такие, черный хлеб не воняет плесенью даже за 4 дня. некоторые не понимаю что белый надо дату смотреть чтобы был сегодняшний, едят его и им плохо от испорченого батона и не хотят больше есть белый батон потомучто травятся им почти всегда когда его покупают ведь он быстро портится. запах плесени это значит он уже покрылся маленьким невидимым для человеческого глаза слоем плесени и он уже отравлен. у тех у кого бывают газы они у них не только от черного хлеба, такоеже количество газов как от черного хлеба у них от картошки и от изюма.
1 год назад от =)

Связанные вопросы