Все о еде
Войти
Регистрация
А правда во все консервы добавляют желатин? )
1 год
назад
от
Алина Лисненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляют загустители и желеобразователи во все недорогие продукты, которые должны иметь густую консистенцию. Крахмал, желатин, пектин, карагинан и т. п. Какое нибудь магазинное варенье где несколько кусочков фрукта дураку понятно, что без загустителя не получится. Дома и ягод много, а все равно жидкое. Какой нибудь дешевый кетчуп просто крашеный клейстер. Если какая мясная консерва то с желатином. Брать следует только продукцию правильных производителей, у которых стабильное качество годами, чтобы не плеваться потом. Потому что есть такая практика, выпустить для рекламы несколько партий качественных, а потом начать дрянь гнать.
1 год
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите прострую и вкусную подливку под картошку с мясом
7 годов
назад
от
Анастасия Соколова
2
ответов
рецепт подливы без муки
8 годов
назад
от
Екатерина Ильючик
1
ответ
Кто даст рецепт хорошего сладкого рулета! Дома есть - кишмиш, мак, арахис и грецкие орехи?
8 годов
назад
от
елизавета захарова