А правда во все консервы добавляют желатин? )

1 год назад от Алина Лисненко

1 ответ

0 голосов
Добавляют загустители и желеобразователи во все недорогие продукты, которые должны иметь густую консистенцию. Крахмал, желатин, пектин, карагинан и т. п. Какое нибудь магазинное варенье где несколько кусочков фрукта дураку понятно, что без загустителя не получится. Дома и ягод много, а все равно жидкое. Какой нибудь дешевый кетчуп просто крашеный клейстер. Если какая мясная консерва то с желатином. Брать следует только продукцию правильных производителей, у которых стабильное качество годами, чтобы не плеваться потом. Потому что есть такая практика, выпустить для рекламы несколько партий качественных, а потом начать дрянь гнать.
1 год назад от Игорь

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Екатерина Ильючик