Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги. Лук. Яйца. Как делаете?
Со сло
1 год
назад
от
Serj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С зелёным луком и яйцом только пирожки из дрожжевого теста делаю. Для теста - вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, яйцо, мука, сливочное растопленное масло (можно подсолнечное, но со сливочным ароматне и вкусне) . Для начинки - варёные рубленые яйца, зелёный лук измельчённый, соль, немного перчика молотого и снова растопленное сливочное масло.
Из слоёного теста можно, конечно, но именно для пирожков, либо основы для пирога лучше брать слоёно-дрожжевое.
1 год
назад
от
максим ерошенков
Связанные вопросы
1
ответ
Муж притащил тайменя. Как вкусно и правильно его приготовить?
12 годов
назад
от
Айгуль Ишмаева
2
ответов
Куда можно использовать свиной копченый окорок? Купила. а дома никто не ест. Может приготовить с ним что-то можно?
5 годов
назад
от
Алексей Сероштан
1
ответ
хочу приготовить булочки с ягодами
8 годов
назад
от
Ирина Гречихина