Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить котлеты со свининой что добавлять в мясо?
1 год
назад
от
иточка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не самый лучший вариант-котлеты из только свинины.
Свинина хороша жарить.
А вот котлеты получаются лучше из говядины.
Можно-с добавлением свинины. Но-только с добавлением, и не боле того.
1 год
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
желательно фарш или говяжий или куриный можно и тот и тот так что бы в сотношении 1 к 1, на 2 кг фарша добавь вымоченный в молоке мякиш батона, где то 1/3, 1-2 сырых яйца, приправу для котлет или соли ( смотри не пересоли! ) и пакетик разрыхлителя теста, если нет то соды на кончике ножа с горочко. Хорошенько вымеси этот фарш и на горячую сковородку с маслом сформируй котлету с мужской кулак и обжарь ( без фанатизма ) до румяной корочки с 2 сторон, и так весь фарш используй. Котлеты складируй в кастрюлю когда все уложишь добавь душистого перца горошком можно гвоздику и чуточку соли залей на половину уровня котлет и потуши на слабом огне минут 30-40, приготовь пюрешку на молоке Пы сы -можешь натереть лук на терке хватит одой средней луковицы и добавь в котлеты. но это на любителя
1 год
назад
от
CACOPEC
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый, соль, перец, мускатный орех, яйцо, размоченную в молоке сухую булочку или кусок батона. На 500 г мяса - булка размером с кулак хрупкой девушки.
1 год
назад
от
Катюшка Жестерева
Связанные вопросы
4
ответов
Если приготовить мясо в вине, например потушить выпаривается ли алкоголь?
7 годов
назад
от
syberia_girl
4
ответов
почему домашние яйца дороже магазинных, а молоко наоборот домашне дешевле?
6 годов
назад
от
Ирина Захарченко
5
ответов
почему мед засахаривается. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА