Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредны картофельные чипсы?
1 год
назад
от
Сара Абдумуталипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка - это крахмал, простой углевод, в сочетании с жиром (растительное масло) - вызывает моментальный подъем уровня глюкозы в крови и выброс инсулина. Инсулин - это гормон, который способствует отложению жира в жировых депо
Плюс много соли, и в некоторых чипсах усилители вкуса, - способствуют повышению давления. Это нагрузка на артерии и сердце
1 год
назад
от
Капрал Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему скумбрия вкусне селедки ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Голиков
1
ответ
зачем в шашлык добовляют майонез?
8 годов
назад
от
Зеньга Зеньгина
2
ответов
как спечь блины чтоб получились мягкие , и на каком огне на высоком или слабом?
11 годов
назад
от
Алексей Навальный