Все о еде
Войти
Регистрация
Про овсяное печенье
почему покупное темное, а свое светлое
1 год
назад
от
Дарья Твердовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У своего нет ни технологических возможностей, ни возможностей оптовых закупок сырья по низким ценам, ни дипломированных специалистов - пищевиков с многолетним стажем, ни достаточного набора сбалансированных ингредиентов, а главное - нет достаточного количества свободного времени и терпения.
1 год
назад
от
Анархист
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в России, так любят пихать в десерты и выпечку, в качестве начинки Вареную сгущенку?
1 год
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
1
ответ
Чем отличается тесто на шарлотку от теста на бисквит?
9 годов
назад
от
ЭвАсЯ :))
3
ответов
какая каша полезне , рисовая , овсяная или гречневая (после тренировки) ?
11 годов
назад
от
Игорь Липатников