Все о еде
Войти
Регистрация
У вас когда-н. возникала дилемма, где и как хранить тот или иной продукт/напиток ?
просто сейчас заказала себе и пью кедрокофе и какао с маслом ГХИ
и на них написано хранить при темп. не выше +25, после ВСКРЫТИЯ хранить при темп. не выше + 6
Вот тогда где хранить ? просто в комнате или в дверце хол-ка все же ?
дома кондера нет
на работе есть кондер, но сответственно он не работает постоянно и на выходных
спасибо за ответы
1 год
назад
от
Володя Бармен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не возникало. Ничего заморочного к хранению и много (по количеству любого продукта) я не покупаю. А ваше чудо ( я не знаю что это ) хранила бы просто в холодильнике ( и после вскрытия) .
1 год
назад
от
Алина Игоревна
▲
▼
0
голосов
Да в обычном холодильнике хранить
Гхи это для понтов . В Индии так называют обычное топленое сливочное масло. Страна бедная, холодильников на душу населения мало вот они и хранили так где то где похолодней, а вы эти рекомендации не читайте , храните в холодильнике и не о чем не думайте
Если там масла много этот напиток загустет , так подогрейте и делов всех , а в холодильнике при любых раскладах он сохранится дольше
1 год
назад
от
элен енир
▲
▼
0
голосов
посмотрите какая темп в комнате. если меньше 25 град и упаковка не открыта - можете хранить в комнате. если упаковка открыта или в комнате 25 град и выше - хранить в холодильнике и не обязательно в дверце.
1 год
назад
от
Пряня
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите жрать? за своим телом надо следить чуть отвернешься а оно уже чего то жрет особенно ночами за компом сидя
8 годов
назад
от
angelok
2
ответов
Сколько варится белая фасоль?
3 годов
назад
от
martirosyan.akakiy
1
ответ
Есть ли смысл варить свеклу, если она размякла по во "внешней оболочке", когда нажимаю на не твердоватая, но не сильно
5 годов
назад
от
Коля Латынцев