Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден циплёнок бройлера, как продукт? В чём циплята то виноваты, если курица - это диетический продукт?
Кажется, что пищевой ценности там не больше чем в карасе, а домашний ЦБ кажется холестериновым из-за жёлтой кожицы. В общем я запутался. В домашнем больше пищевой ценности, но он тугоплавче, чем фабричный. Перешёл на рыбу. Но рыба тоже разная бывает. Ту же сельдь купиш, а она пуканым пахнет отварная.
1 год
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриный холестерин практически такой же как и рыбный. куриное мясо самое полезное из всех мясных продуктов, в коже содержится коллаген, который нужен для костей, сухожилий и чтобы кожа была упругой
1 год
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок-бройлер — финальный гибрид, полученный в результате скрещивания нескольких линий разных пород кур (мясных родительских форм) , проверенных на сочетаемость.
С 40 граммового цыпленка при рождении он вырастает на специальных комбикормах до веса от 1100 до 1500 граммов всего за 45 дней. Пищевая ценность же зависит от многих факторов, но о многих факторов зависит и рентабельность производства бройлерного мяса птицы. В домашних условиях 1, 5 кг бройлера без спец кормов вырастишь только через месяца 2
1 год
назад
от
Елена Вороная.
Связанные вопросы
2
ответов
Укроп и петрушка полезны Чем? )
1 год
назад
от
Polly Bobrova
6
ответов
при замешивании теста сухие дрожжи сначала смешивают с мукой или разводят в жидкости? принципиальная разница?
10 годов
назад
от
САНЧУК
1
ответ
Кто готовит многослойные желейные десерты со сметаной? Как получаются, не смешиваясь, такие ровные слои в десерте?
7 годов
назад
от
Катюша Карябкина