Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос шеф поварам. Вас напрягает снятие остатков или обновление меню, проработки и всё такое?
1 год
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не шеф, поэтому. чего тут отвечать.
Бухгалтер. Остатки снимала сама, не доверяла никому. Да и когда повару снимать, если идут заказы, готовить надо!
Напрягало или нет? Ну это смотря какие остатки. Остатки кегового пива взвешивали охранники, это входило в их обязанности. Не девчонкам-барменшам же кеги взвешивать, в самом деле!
Обновление меню - моя любимая развлекуха была.
Контрольная готовка - тоже. Мне нравилось считать закладку и выход готового блюда и определять его себестоимость и продажную цену.
Без обновления меню никак не обойтись, постоянным клиентам надоедает есть одно и то же.
1 год
назад
от
Алёна Петренко
Связанные вопросы
2
ответов
Мой отец постоянно отбеливает белизной эмалированную посуду для приготовления пищи, это нормально как Вы считаете?
9 годов
назад
от
саня демченко
1
ответ
Где можно заказать уксусную эссенцию?
3 годов
назад
от
Svetik- Semitsvetik
1
ответ
Паэлья - как готовить? Какая бывает?
5 годов
назад
от
Олечка Чуйкова