Вопрос шеф поварам. Вас напрягает снятие остатков или обновление меню, проработки и всё такое?

1 год назад от Анна Гасимова

1 ответ

0 голосов
Не шеф, поэтому. чего тут отвечать.
Бухгалтер. Остатки снимала сама, не доверяла никому. Да и когда повару снимать, если идут заказы, готовить надо!
Напрягало или нет? Ну это смотря какие остатки. Остатки кегового пива взвешивали охранники, это входило в их обязанности. Не девчонкам-барменшам же кеги взвешивать, в самом деле!


Обновление меню - моя любимая развлекуха была.
Контрольная готовка - тоже. Мне нравилось считать закладку и выход готового блюда и определять его себестоимость и продажную цену.
Без обновления меню никак не обойтись, постоянным клиентам надоедает есть одно и то же.
1 год назад от Алёна Петренко

Связанные вопросы