Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите компоты летом и какие вкусне?
Не под закатку а так для питья? Я варю, остужаю и в холодильнике держу в графине.
Так приятно в жару холодненького глотнуть. аж кружка с конденсатом становится.
1 год
назад
от
Антон Василевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень, очень, очень редко. Как бы не вижу в этом смысла. Вот смотри, что значит кампот это я года свежая и ли сушеная варится кипятке и много что бы хватило на несколько раз.
Я не вижу в этом смысла так как есть много свежей замороженной ягоды.
Я размораживаю по мере надобности, кладу ягоду в кружку, давилкой с дырочками давлю е в кашу и заливаю кипятком, добавляю сахара а иногда не добавляю уже 2 варианта, могу добавить лимонной кислоты или лимона.
У меня свежий ягодный напиток, его можно назвать компотом, ягодным чаем или морсом. Главное свежо, вкусно и витаминчики присутствуют. Как правило такой заготовки ягод мне хватает на 2 - 3 месяца что бы вобще не притрагиваться к кофе и чаю.
Я года, как правило это малина, брусника, клубника, блииин забыл название!
Аа, черника! Во, вспомнил. Хочешь все вместе заваривай, хочешь по отдельности, хочешь можно разные сочетания делать. Лепота.
А можно и холодной водой залить и ли горячею остудить а можно и банку намять, залить кипятком, остудить и в холодильник, просто прелесть.
1 год
назад
от
Владимир Ковальский
▲
▼
0
голосов
не варим компоты и не пьем кипяченую воду с сахаром и вареными фруктами.
едим свежие фрукты. а пьем воду. обычную чистую воду со льдом.
в любое время года
1 год
назад
от
LOVEHUNTER
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?
10 годов
назад
от
Анастастасия
3
ответов
дайте рецепт правильного приготовления шашлыка
9 годов
назад
от
Егор Абрамчук
1
ответ
Лучше варить или жарить яйца на антипригарном покрытии?
3 годов
назад
от
[email protected]