Все о еде
Войти
Регистрация
Это хороше масло?
1 год
назад
от
--
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленое нерафинированное, на нем жарить нежелательно. Желтое рафинированное, но с добавлением нерафинированного, так что для жарки тоже не годится. Лучше выберите рапсовое или подсолнечное, они дешевле и ничем не хуже.
1 год
назад
от
Алина Гагаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохраняют долго хлеб (скажем в поход или в тот же поезд на 10 дней )
2 годов
назад
от
Сама Скромность
3
ответов
Можно ли из помидоров, баклажана и грибов сделать соус для пасты?
5 годов
назад
от
estispecy
2
ответов
Пробывали вы когда-нибуть "резотто"?
9 годов
назад
от
Юра Белов