Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть магазинные грибочки?
1 год
назад
от
Аббас Аль-Балуши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень опасно. например свежими шампиньонами считаются те у которых пластинки
розового цвета, обычно это у молодых грибов в течении полусуток после сбора. а магазинные там лежат неделями
1 год
назад
от
ирина черепнёва
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли покупать форму для запекания, если есть противень в духовке? ? Форма практичне? И подскажите, пожалуйста, ещё:
9 годов
назад
от
mariana poladashvili
1
ответ
Гречка или Геркулес не вымывает кальция с костей как овсянка?
4 годов
назад
от
[email protected]
5
ответов
Какая пропитка лучше для бисквита (не шоколадного) ?
5 годов
назад
от
юленька