Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кириешки такие вкусные а очень вредные ?
1 год
назад
от
Мария Метелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что их пропитывают соляным раствором с глюканатом натрия. Глюканат натрия имет свойства усилителя вкуса. И стращают что он вызывает привыкание. Потом без него еда будет казаться пресной и невкусной. Но в общем это и к соли относится.
1 год
назад
от
елена карницкая
Связанные вопросы
3
ответов
хочу приготовить чё нить вкусненькое. посоветуйте - буду признательна)
8 годов
назад
от
Vlad Pratsitk
2
ответов
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 годов
назад
от
Наталя Яровенко
3
ответов
Кто-нибудь может написать самый простой рецепт обычного пудинга или ссылку на сайт с картинками?
11 годов
назад
от
Василиса Ивахненко