Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык (говяжий ) лежал 4 дня в холодильнике, можно ли его есть ?
не стухнул ли он?
1 год
назад
от
manger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Англичане после убоя 21 день мясные туши выдерживают при температуре +3 градуса для созревания. А ты хочешь чтобы за три дня испортилось. Хотя не известно сколько уже пролежало после убоя. Если полгода прошло тогда конечно. )
1 год
назад
от
Света марошка
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка портится в открытом виде или просто высыхает?
1 месяц
назад
от
игорь тупиков
1
ответ
что приготовить если пригласил друзей а есть нечего а друзья уже идут
9 годов
назад
от
Anna Ivanova
5
ответов
какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?
12 годов
назад
от
Лилия *