Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто иногда добавляют колотый лед при замешивании?
1 год
назад
от
Мари2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря правильному применению чешуйчатого льда, можно достичь оптимальной температуры теста в летние месяцы и таким образом подержать качество выпечки на хорошем уровне.
1 год
назад
от
Roman T
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить свет свеклы в борще
5 годов
назад
от
Stella
2
ответов
как приготовить свиные отбивные без косточки? из простых ингредиентов (без особых заморочек)
12 годов
назад
от
Волк
1
ответ
Чай с солью Вредно ли пить чай с солью?
7 годов
назад
от
Полина Наймушина