Все о еде
Войти
Регистрация
Если я нафарширую перец рисом, капустой, луком и морковью, будет вкусно? Или еще шампиньонов добавить?
12 годов
назад
от
Светлана Михалёва
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
шампиньоны и капуста- это, пожалуй, уже излишество. а так вкусно! томат не забудь, и чёрный перец.
12 годов
назад
от
Катюшка Ширкина.-Паничкина
▲
▼
0
голосов
мне кажется, что капуста будет лишня, а все остальное добавить. Мясо можно добавить, можно заменить грибами
12 годов
назад
от
Татьяна Шаталова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормально и вкусненько, грибов добавьте (тогда я бы без капусты сделала) . а соус сделайте томатный с чесночком и зеленью (если Вы пост держите) .
12 годов
назад
от
девочка
▲
▼
0
голосов
А как по мне, перец, нафаршрованный тушеной капусткой, очень вкусен. Я очень люблю, только редко готовлю- возни много. И с морковкой люблю. А вот с грибами ни разу не пробовала . Мне кажется, сильный запах самогО перца, пряностей и томатного соуса забьет напрочь запах грибов.
12 годов
назад
от
Валентин Какушев
▲
▼
0
голосов
Ни разу не делала перец, фаршированный капустой. Зачем экспериментировать? Начините традиционно, фаршем или грибочками. Приятного Вам аппетита!
12 годов
назад
от
Dance For Life
▲
▼
0
голосов
Я бы капусту не стала класть. Положила бы шампиньоны, залила бы сметанкой и поставила тушить. А под конец бросила бы туда пару свежих помидорок.
12 годов
назад
от
НЕНАВИЖУ АДМИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Девченки! Напишите пож-та рецепт супа "Харчо" на бульене! Благодарю!
9 годов
назад
от
Emerald_Tree
3
ответов
Тот, кто всегда ест по-настоящему голодным, тот не разделяет еду на вкусную и не вкусную - она вся будет вкусная?
10 годов
назад
от
Сергей Грибанов
5
ответов
Закатанные в банке грибы стояли в подвале 25 лет. Что с ними стало и можно ли их принимать в пищу?
10 годов
назад
от
Рита Соболева