Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли колбаса с любым наименованием ГОСТ имет хороше качество?
1 год
назад
от
nik smirnov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понимаешь в чём дело. Изменять технологию, увеличивать затраты на производство и проче, дело невыгодное. То ли дело, херанул на этикетку четыре заветных буквы: ГОСТ, и всех делов. Поверь, это так и происходит, особенно с продуктами питания.
1 год
назад
от
Никита Беляков
▲
▼
0
голосов
Производители сейчас идут на любое мошенничество, они могут делать не по госту, а просто прописать в названии колбасы к примеру Колбаса СССР сделанная по госту,
1 год
назад
от
юленька
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картошка сваренная в мундире, кажется вкусне?
5 годов
назад
от
GeraldineCha
2
ответов
Как приготовить варенье из каллированных абрикос, что бы получилось целыми дольками. что б не разваривалось?
7 годов
назад
от
Олег Олегов
3
ответов
Как правильно собирать душистые травы для чая?
10 месяцев
назад
от
Валерия Маклецова