Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности расфасованного сыра
1 год
назад
от
Елена Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сыр-то какой? Пармезан, российский, фета, адыгейский? От разновидности сыра многое зависит. Если это что-нибудь дорогое и твёрдое, пармеджано-реджано, пеккорино, чедер. то мне кажется, они вобще не испортятся никогда, если их хранить в холодильника. Какая-нибудь гадость, вроде отечественного Голландского покрывается плесенью даже в холодильнике спустя 3-4 дня после вскрытия вакумной упаковки.
1 год
назад
от
Тамара Русская
Связанные вопросы
4
ответов
Что полезне варить утром геркулесовую кашу или с вчечера е просто залить водой и утром съесть?
11 годов
назад
от
Вольдемар
2
ответов
Как отчистить кастрюлю от гречки?
8 годов
назад
от
Евгения
5
ответов
Как делать котлеты поэтапно. правильно ли я поняла, что надо мелко нарезать мясо, затем смешать его с тёртым картофелем,
6 годов
назад
от
Иван Корниенко