Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть салат из свеклы на зиму?
1 год
назад
от
Alexey Kopalof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой салат надо нагреть до кипения, стерилизовать этим самым кипением минут 10, затем в кипящем виде залить в банку с перетеканием горлышка и немедленно закатать стерильной крышкой (тоже доставать её из кипящей воды при этом) . Банку перевернуть и оставить на сутки для охлаждения и контроля вакума.
Состав и рецептура никакого значения для стерильности и сохранности не имеют и влияют только на вкус.
1 год
назад
от
светлана барсукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё можно приготовить из печени?
8 годов
назад
от
[email protected]
Изатилоева
2
ответов
Хочу устроить девушке ужин при свечах! Что приготовить? Подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Артур Акопян
1
ответ
Получится ли вино из сока?
3 годов
назад
от
Ирина Свиридова